منتدى سواعد شباب ايت عدي أومسعود
منتدى سواعد شباب ايت عدي أومسعود
منتدى سواعد شباب ايت عدي أومسعود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سواعد شباب ايت عدي أومسعود

مرحبا بكم في منتدى - دوار ايت عدي أومسعود - ومتمنياتي لكم بالهناء والرقي والتقدم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بشباب وأهل دوار أيت عدي أومسعود هذا المنتدى شرف لنا جميعا
روابط متنوعة
المواضيع الأخيرة
» الطائفة العيساوية بالجديدة تحتفل بذكرى المولد النبوي والطائفة الحمدوشية تتخلف عن الموعد
 تارت الشيكولاتة بالقهوة Icon_minitimeالجمعة 25 يناير 2013 - 6:28 من طرف tassmlalte

» اسد + رجل + ثعبان + فار ابيض + عسل + فار اسود+ بئر = ؟
 تارت الشيكولاتة بالقهوة Icon_minitimeالخميس 17 يناير 2013 - 13:19 من طرف tassmlalte

» ♥♥قصيدة ☻☻- بالأمازيغيــة ♥♥
 تارت الشيكولاتة بالقهوة Icon_minitimeالخميس 17 يناير 2013 - 8:34 من طرف tassmlalte

» بقبيلة إداوسملال اليوم الخميس 17 يناير 2013 إنطلاق عادة إدرنان العريقة بالمنطقة
 تارت الشيكولاتة بالقهوة Icon_minitimeالخميس 17 يناير 2013 - 6:48 من طرف tassmlalte

» طريقة عمل كريم باتسيير
 تارت الشيكولاتة بالقهوة Icon_minitimeالأربعاء 16 يناير 2013 - 6:53 من طرف tassmlalte

» تحضير حلوة الميرندينة في الدار
 تارت الشيكولاتة بالقهوة Icon_minitimeالأربعاء 16 يناير 2013 - 6:48 من طرف tassmlalte

» صورمن قلب الامازيغ
 تارت الشيكولاتة بالقهوة Icon_minitimeالخميس 10 يناير 2013 - 6:53 من طرف tassmlalte

» جمعة إداوسملال
 تارت الشيكولاتة بالقهوة Icon_minitimeالخميس 10 يناير 2013 - 6:48 من طرف tassmlalte

»  حانة فندق كردوس باقليم تيزنيت مسرح حرب.. جلسة خمر.. عراك.. إطلاق النار على شخصين.. إنتحار صاحب البندقية بعد فراره
 تارت الشيكولاتة بالقهوة Icon_minitimeالأربعاء 9 يناير 2013 - 6:15 من طرف tassmlalte

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
tassmlalte
 تارت الشيكولاتة بالقهوة Vote_rcap1 تارت الشيكولاتة بالقهوة Voting_bar تارت الشيكولاتة بالقهوة Vote_lcap 
abdoo.adardour
 تارت الشيكولاتة بالقهوة Vote_rcap1 تارت الشيكولاتة بالقهوة Voting_bar تارت الشيكولاتة بالقهوة Vote_lcap 
tabodrart_taba39ilt
 تارت الشيكولاتة بالقهوة Vote_rcap1 تارت الشيكولاتة بالقهوة Voting_bar تارت الشيكولاتة بالقهوة Vote_lcap 
Admin
 تارت الشيكولاتة بالقهوة Vote_rcap1 تارت الشيكولاتة بالقهوة Voting_bar تارت الشيكولاتة بالقهوة Vote_lcap 
redacteur_mohmad
 تارت الشيكولاتة بالقهوة Vote_rcap1 تارت الشيكولاتة بالقهوة Voting_bar تارت الشيكولاتة بالقهوة Vote_lcap 
ayoub nait adi
 تارت الشيكولاتة بالقهوة Vote_rcap1 تارت الشيكولاتة بالقهوة Voting_bar تارت الشيكولاتة بالقهوة Vote_lcap 
oussarghine_raja
 تارت الشيكولاتة بالقهوة Vote_rcap1 تارت الشيكولاتة بالقهوة Voting_bar تارت الشيكولاتة بالقهوة Vote_lcap 
omar asmlal
 تارت الشيكولاتة بالقهوة Vote_rcap1 تارت الشيكولاتة بالقهوة Voting_bar تارت الشيكولاتة بالقهوة Vote_lcap 
sab39ilss
 تارت الشيكولاتة بالقهوة Vote_rcap1 تارت الشيكولاتة بالقهوة Voting_bar تارت الشيكولاتة بالقهوة Vote_lcap 
illis ntmazirt
 تارت الشيكولاتة بالقهوة Vote_rcap1 تارت الشيكولاتة بالقهوة Voting_bar تارت الشيكولاتة بالقهوة Vote_lcap 
هام
عارضة الزوار

 

  تارت الشيكولاتة بالقهوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tassmlalte




المساهمات : 248
تاريخ التسجيل : 30/10/2012
العمر : 30

 تارت الشيكولاتة بالقهوة Empty
مُساهمةموضوع: تارت الشيكولاتة بالقهوة    تارت الشيكولاتة بالقهوة Icon_minitimeالإثنين 5 نوفمبر 2012 - 7:05

المكونات

75 جرام زبدة
200 جرام بسكويت بالزبدة مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر
100 جرام شيكولاتة خام
1/4 كوب كريمة فريش
200 جرام شيكولاتة غامقة سايحة
60 جرام زبدة سائحة
1/4 كوب كريمة
2 صفار بيض
3 ملعقة صغيرة نسكافيه جولد
1 ملعقة صغيرة ماء مغلي
2 ملعقة صغيرة جيلاتين
2-3 ملاعق صغيره ماء لذوبان الجيلاتين
1 ملعقة كبيرة ماء
3/4 كوب كريمة إضافي
1 ملعقة كبيرة سكر


**********************

-------------------------------------------
*********************طريقة التحضير

طريقة تحضير القاعدة

في إناء، اخلطي الزبدة مع البسكويت المطحون والسكر .. اخلطيهم جيداً حتى تحصلين على خليط متجانس.
ضعي المقادير في صينية مستديرة مقاس 24 سم .. ضعي الصينية في الفريزر لمدة 30 دقيقة.
في نفس الوقت، أذيبي الشيكولاتة في إناء فوق حمام ماء على نار متوسطة .. أضيفي الكريمة واستمري في التقليب حتى تحصلين على خليط متجانس.
اخرجي الصينية من الفريزر، وافردي فوقها خليط الشيكولاتة .. أعيدي الصينية للفريزر مرة أخرى.

طريقة تحضير الموس

في إناء، اخلطي الشيكولاتة والزبدة والكريمة وصفار البيض .. قلبيهم جيداً.
أذيبي النسكافيه في الماء المغلي، وأضيفيها إلى الخليط السابق .. استمري في التقليب.
في وعاء صغير، ضعي الجيلاتين والماء في حمام ماء على نار هادئة.. اتركيهم لبضعة دقائق حتى يذوب الجيلاتين تماماً.
أضيفي خليط الجيلاتين على خليط الشيكولاتة .. قلبيهم جيداً باستخدام ملعقة خشبية حتى تحصلين على خليط متجانس.
في إناء آخر، اخفقي الكريمة الفريش باستخدام مضرب كهربي حتى تبدأ في التماسك، ثم أضيفي السكر بالتدريج .. أضيفي الكريمة إلى خليط الشيكولاتة، وقلبيهم جيداً.
أخرجي الصينية من الفريزر، وافردي فيها الموس بالتساوي .. أدخليها الفريزر مرة أخرى لمدة ساعة أو حتى التماسك.
قبل موعد التقديم، انثري قليل من نسكويك على السطح للتزيين.*



 تارت الشيكولاتة بالقهوة RD531
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الشيكولاتة بالقهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سواعد شباب ايت عدي أومسعود  :: الفئة الأولى :: طبخ وشهيوات-
انتقل الى: