المقاديراربع بيضات
الزبدة 250 غ ماركارين
كاس زيت
سكر سنيدة 250 غ
كيس من خميرة الحلوة
الدقيق الكافي لجمع العجين
للتنسيم : قشرة الحامض او الفاني او قشرة البرتقال
طريقة تحضير الصابلياولا نذوب الزبدة و نخلطها جيدا مع السكر و الفاني و رشة ملح
نضيف الزيت ثم البيض
و في الاخير نضيف الدقيق و الخميرة
نضيف الدقيق حتى تجمع العجين و متبقاش تلصق فاليد او فالقصعة
نشكلها كويرات و نضعهم في البلاستيك الغدائي
و نبسط كويرة بالمدلك و نقطه بالطابعhttp://www.bdr130.net/vb/images/smilies/17.gif" border="0" alt=""/>
[/img]