المقادير
4بيضات
كأس سنيدة
كأس زيت
دانون فاني
2خمارات
1سكر فاني
5 دراهم شكلاط اسود
2 معاق كاكاو
زلافة دقيق
الكريم :
كاس حليب 1/2كاس سكر
2معالق بودرة 2معالق زبدة
طريقة التحضير:
في كاسرول فوق النار
نطربو مقادير العجين جيدا،ثم نضيف الدقيق والخمارات تدريجيا ونصبهم في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق وندخله الفرن حتى النضج،بعدما نخرج الكيك من الفرن ندهنه بالكريمة
الكريمة:نضع الكل في كاسرول فوق نار متوسطة مع التطراب حتى تعقاد